RESERVA TU MESA
ONLINE BOOKING

HISTORIA

HISTORIA

Fundado en 1965

El Restaurante El Cabra fue fundado en 1965 y durante más de medio siglo fue gestionado por Manuel Cabra Ávila, y heredado por sus hijas hasta el pasado verano de 2018 que empezó a ser gestionado por un grupo de jóvenes empresarios que han querido mantener su ADN original de chiringuito.

CARTA

CARTA

Ven a comer nuestro pescaíto frito, espetos de sardinas y mariscos.

EVENTOS

EVENTOS

Prepara tus celebraciones por la rapidez de nuestro servicio, no sin cuidar la calidad de nuestros sabrosos pescados y mariscos.

Además de una amplia terraza, disponemos también de un salón para los días frescos de Málaga.

PEDREGALEJO

El barrio de Pedregalejo está localizado en la costa este de Málaga y se trata de un antiguo barrio de pescadores popular por su esencia y variada oferta gastronómica y de sol y playa.

Su paseo marítimo es conocido por la cantidad de restaurantes especializados en pescados y mariscos que posee y un punto de encuentro entre locales y turistas con una magia muy especial que te animamos a descubrir.

PRENSA

Descubre nuestras últimas apariciones en los diferentes medios de comunicación

La nueva empresa de El Cabra reabrirá en junio como chiringuito

Las antiguas propietarias cierran por jubilación y alquilan el negocio a un grupo de empresarios que mantendrá el nombre y la misma carta.

El Cabra rejuvenece en Pedregalejo

 

El conocido chiringuito es ahora gestionado por un experto madrileño que ha cambiado Madrid por Málaga “porque la calidad de vida es espectacular”.

Seafood lovers in Málaga head to Pedregalejo

While Málaga is a highly developed, modern urban center, you don’t need to venture far to discover the old-school charm for which the Costa del Sol first became famous.

La nueva empresa de El Cabra reabrirá en junio como chiringuito

Las antiguas propietarias cierran por jubilación y alquilan el negocio a un grupo de empresarios que mantendrá el nombre y la misma carta.

Sara Beatriz Garcia, Santiago Picatoste, Daniel Martin i Pablo Gonzalo.

Seafood lovers in Málaga head to Pedregalejo

While Málaga is a highly developed, modern urban center, you don’t need to venture far to discover the old-school charm for which the Costa del Sol first became famous.

TAKE AWAY

Contamos con la posibilidad de recoger algunos de tus platos favoritos y disfrutarlos en la playa o de llevártelos a a domicilio si lo prefieres.

This website applies owned and third party cookies to assess your browsing and in order to provide customized services and publicity according to your interests. Continuing browsing will be considered as your acceptance of our Cookies Policy

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra Política de Cookies pinchando aquí

ACEPTAR
Aviso de cookies