LA CARTA
PARA EMPEZAR Y COMPARTIR
Ensalada verde, sus cherry, aguacate, manzana verde y vinagreta francesa de nueces.
Salmorejo cordobés de toda la vida, huevo rallado y migas de pan crujiente.
Ensalada de pimientos asados, cebolla juliana y ajo frito
Ensalada de tomate de huerta, aceitunas, bonito, cebolla y vinagreta de albahaca.
Nuestra ensaladilla rusa y camarones fritos.
Nuestras croquetas caseras de Boletus y Jamón Ibérico.
Berenjenas crujientes en tempura, miel de caña y hummus de almendra.

SARDINAS
GAMBÓN
DORADA
LUBINA
LA FRITURA
Boquerones fritos.
Boquerones al limón.
Cazón en adobo.
Anilla de calamar.
Puntillitas fritas.



ENTRE MARISCOS Y CONCHAS
Mejillones al vapor de lima y ajo frito.
Gambas a la plancha y escamas de Sal maldón.
Almejas en salsa verde de cebollino.
Concha Fina (S/M)
Navajas (S/M)
Coquinas (S/M)
